Tartare de Daurade, Mangue, Citron et Coriandre
Réalisation
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Désarrêter les filets de daurade.
Enlever la peau à l'aide de votre couteau "filet de sole".
Rincer si besoin.
Tailler en brunoise (Cubes d'1/2 cm). Réserver au frais.
Eplucher la manque puis tailler en brunoise.
Ciseler les oignons blancs, la coriandre
Zester les citrons verts et récupérer le jus des citrons.
Dans une grand bassine, mélanger tous les ingrédients, ajouter les graines de sésame, l'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement.
Dressage :
Placer un emporte pièce au centre de votre assiette.
Dresser le tartare de daurade dedans puis retirer le cercle.
Disposer délicatement sur le dessus un peu de roquette et salicorne puis une belle fleur comestible pour la déco.
Truc du Chef: Utiliser 2 bassines (une grande / une petite) en remplissant la grande de glace et posant la petite dessus. Cela permettra de conserver votre tartare bien frais.