25min
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Réalisation

Pour 4 personnes

 

Couper 300g de fraises en petits morceaux, mettre dans une casserole avec le sirop d'agave et le jus de citron et laisser compoter a feu moyen pendant 25/30mn. Remuer et écraser avec une cuillère en bois. Mixer les 2/3 de la préparation et mélanger avec le tier restant pour qu'il reste des morceaux. maintenir au frais


Mixer les spéculoos avec la poudre d'amande et le beurre fondu et répartir dans les verres. maintenir au frais.


Fouetter le fromage blanc avec la vanille. Le récipient doit être bien froid (passer au congel) ainsi que les laitage. Mettre le gélatine a ramollir dans de l'eau froide une fois ramolli incorporer la dans un peu de fromage blanc que vous aurez préalablement fais tiédir et mélanger les deux préparations.

Disposez des fraises coupées en 2 sur les bords des verres, verser la crème et réserver au frais.


Au moment de servir, verser le coulis dessus et placer quelques fraises.