30min
3min

Réalisation

Pour 6 burgers

 

Réaliser la sauce California 
Dans un bol, mélanger 3 pincées de sel, le jaune d'oeuf, le jus de citron et la moutarde. 
Ajouter progressivement l'huile et fouetter afin que la mayonnaise prenne. 
Ajouter si besoin quelques gouttes d'eau pour ajuster la consistance. Finir par le miel. 

Réaliser les burgers
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Couper les tomates en rondelles. Trier la roquette. Couper la sucrine. 
- Couper le pain en 2. 
- Faire dorer légèrement les pains au four. 
- Peler les avocats et les couper en tranches épaisses. 
- Saler les steaks (1 pincée par steak)

Dans une poêle très chaude, cuire les steaks avec un filet d'huile durant 3 min de chaque côté. Ajouter une tranche de cheddar 1 min avant la fin afin qu'elle fonde. 

Réserver au chaud. Napper de sauce la base des pains, puis ajouter de la roquette et la sucrine, 3 rondelles d'avocat et 3 rondelles de tomate. Terminer par le steak, puis refermer. Déguster chaud.