Mille-feuille de Rouget, Tuiles de Parmesan
30min
35min
Réalisation
Vidéo de la recette sur notre chaîne Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=x3FOmCqgvTk&t=6s
Pour 6 personnes :
Etape 1
- Couper les Têtes d’Asperge en 2 dans le sens de la longueur
- Couper les Oignons blancs en 2 dans le sens de la longueur
- Couper les Radis en 4 dans le sens de la longueur
- Couper les Courgettes en bâtonnets
Etape 2
- Dans une Poêle Anti Adhésive chaude sans matière grasse, placer un emporte-pièce rond et saupoudrer de parmesan. Démouler l’emporte-pièce et recommencer le procédé pour faire 3 autres tuiles. Laisser cuire jusqu’à coloration puis retourner. Quand les tuiles sont faites, débarrasser dans un plat froid.
- Dans une poêle Anti Adhésive chaude, ajouter 50 g d'huile d’olive puis y poser les filets de Rouget côté peau. Laisser cuire 2mn puis retourner et laisser cuire 2mn l’autre côté. Débarrasser puis garder de côté.
Etape 3
- Dans un Wok Anti Adhésif chaud, ajouter un filet d’Huile de Noisette puis y jeter les légumes.
- Assaisonner puis cuire 3, 4mn jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
- Saupoudrer de graines de sésame puis débarrasser
Etape 4
- Rincer les Fraises et leur couper la queue, puis passer au Blender avec le vinaigre balsamique, le reste de l’Huile d’Olive, du sel, du poivre et du piment d’Espelette.
Etape 5
- Dans une assiette, placer un fond de petits légumes, puis une tuile de Parmesan, des Légumes, du Rouget, de la Vinaigrette. Recommencer l’opération tant qu’il y a des ingrédients.