30min
40min

Réalisation

RECETTE POUR 6 PERSONNES:

 

Préchauffer le four a 180°C

 

Pour les garnitures:

Dans un bol de blender, mettre la coriandre, les pignons, l'ail, le parmesan, l'huile et mixer pour obtenir votre pesto .

Disposer dans un moule à tatin les tomates cerises équeutées, assaisonner puis ajouter le miel.

Sur le feuilletage badigeonner avec le pesto. Conservez 1/4 de votre pesto pour le dressage.

Disposer le coté pesto sur les tomates et bien mouler la tatin.

Faire une cheminée au centre et enfourner pendant 20 min.

 

Pour les pavés de bonite:

Mettre les pavés de Bonite à mariner dans la sauce soja pendant 10/15 min.

Sortir la Bonite de la sauce soja, la passer dans le sésame et ensuite dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.

Colorer les 4 faces, le cœur du thon doit être cru.

 

Pour le dressage :

Démouler la tatin encore tiède, disposer la bonite délicatement par dessus avec une petite quenelle de pesto et déguster aussitôt.