25min
20min

Réalisation

RECETTE POUR 6 PERSONNES

 

La crème d'épinards:

Laver les épinards à l'eau clair.

Dans une cocotte faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette.

Faire tomber  les épinards et ajouter la crème liquide.

Mixer au blender jusqu'à ce que le mélange sois lisse.

Rectifier l’assaisonnement.

 

Les oeufs Mollets:

Cuire les œufs dans l'eau bouillante 6 min. (7 min. si sortie du frigo)

Une fois cuits les plonger dans l'eau glacèe pour stopper la cuisson et les écaler.

 

 Les Tuiles au Parmesan:

Sur une plaque à pâtisserie avec un toile siliconé, mettre du parmesan dans un emporte pièce rond diam 8 cm en recouvrant juste le fond.

Faire 8 tuiles et les enfourner a 180°C 10 min.

 

Réchauffer la crème d'épinards dans une casserole et les œufs dans une eau à la limite de l'ébullition.

 

Dressage :

Dans une assiette creuse mettre la crème d'épinards chaude, l’œuf au milieu avec sur le dessus une tuile de parmesan et quelques feuilles de pousse de moutarde