20min
15min

Réalisation

RECETTE POUR 6  PERSONNES

 

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).

Éplucher et hacher la gousse d'ail, ajouter le thym et le laurier puis les concasser finement.

Laver les courgettes, les couper en 2 et les tailler en fines lamelles.

Tailler le fromage de chèvre en rondelles de 5 mm.

Étaler des grandes feuilles de papier sulfurisé  ou de CARTA FATA.

Répartir dessus les courgettes et les aromates, puis poser 1 filet de poulet. Saler et poivrer, puis ajouter 2 rondelles de fromage et quelques gouttes d''huile d'olive.

Refermer ensuite la papillote en veillant à ne pas écraser les ingrédients et à conserver un peu d'air à l'intérieur.

Enfourner pendant 15 min (les papillotes doivent alors être gonflées).

Servir aussitôt.

 

Truc de Chef: Utiliser une pince en bois pour fermer les papillotes)