Papillote de Volaille aux herbes & aux courgettes
Réalisation
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Éplucher et hacher la gousse d'ail, ajouter le thym et le laurier puis les concasser finement.
Laver les courgettes, les couper en 2 et les tailler en fines lamelles.
Tailler le fromage de chèvre en rondelles de 5 mm.
Étaler des grandes feuilles de papier sulfurisé ou de CARTA FATA.
Répartir dessus les courgettes et les aromates, puis poser 1 filet de poulet. Saler et poivrer, puis ajouter 2 rondelles de fromage et quelques gouttes d''huile d'olive.
Refermer ensuite la papillote en veillant à ne pas écraser les ingrédients et à conserver un peu d'air à l'intérieur.
Enfourner pendant 15 min (les papillotes doivent alors être gonflées).
Servir aussitôt.
Truc de Chef: Utiliser une pince en bois pour fermer les papillotes)