Panisfaire
Boulangers engagés, Grandchamps des Fontaine (44)
Panisfaire est un fournil artisanal ouvert aux particuliers en vente directe au fournil, sur les marchés, aux épiceries locales, comme aux restaurateurs, chefs de restauration
collective qui recherchent une boulangerie saine et naturelle, de filières courtes avec des farines biologiques locales (Loire Atlantique-Vendée).
La gamme de pains, brioches, biscuits et autres gourmandises, se développe grâce à une démarche durable de néo-boulangerie orientée vers la panification aux levains naturels.
Le travail de l'équipe Panisfaire permet le développement d’arômes d’exception pour des pains naturellement goûteux, à caractère nutritionnel optimum et de longue conservation.
Vous ne trouverez aucun additif, ni améliorant dans nos produits. L’intégralité de la gamme est fabriquée sur place et certifié AB.
Tous les fournisseurs sont labellisés Agriculture Biologique et implantés en région avec majoritairement un développement de filières au plus locales, innovantes, territoriales et équitables. Ce travail de coopération a permis d’obtenir le label REMARQUABLE du réseau Initiative France.