Partenaires Palmiloire

Découvrez les partenaires de Sapio : fournisseurs de matières alimentaires bien évidemment, mais aussi notre sélection de partenaires dans les univers des arts culinaires, arts de la table et du service.

Palmiloire

Producteur de Foie Gras, Nantes

Palmiloire, c’est une petite équipe de cinq personnes : les deux cogérants Antoine Valoteau et Patrice Allemand, deux chauffeurs et une salariée chargée des comptes et de l’administratif.

 

Palmiloire, entreprise familiale, a été créée en 1991 à Nantes. « Lorsque les propriétaires ont souhaité vendre, nous travaillions tous les deux chez Rougié aux Herbiers, un des fournisseurs de foie gras de Palmiloire », racontent Patrice Allemand et Antoine Valoteau. Les deux hommes ont acheté la société en 2012.

Aujourd’hui, les deux petits camions de Palmiloire livrent tous les matins les traiteurs et restaurateurs de la grande couronne nantaise

 

Palmiloire travaille sur une niche plutôt haut de gamme : le foie gras et les spécialités gastronomiques, du magret de canard au mini-tournedos, en passant par les charcuteries italienne et espagnole. Sans oublier les produits frais tels que les champignons ou les asperges.