Conférence "le Fournil Panisfaire"
A la découverte de "Le fournil de Panisfaire"
La mission du fournil est de vous offrir une gamme de produits boulangers authentiques, naturels, sains et nutritifs, tout en garantissant le partage d'un bouquet de valeurs.
Un environnement naturel préservé, un prix juste pour la filière et le sourire sincère d'un territoire qui avance.
Chez Panisfaire, le consommateur prend le pouvoir:
En devenant acteur d'une transition alimentaire choisie, respectueuse, souhaitable et solidaire.
En transformant chaque jour des paroles en action.
En reprenant en main sa santé car la qualité de l'alimentation est sans doute le meilleur moyen de la préserver longtemps.
Découverte du Pain au levain Naturel, par Roland Lamoureux
L’artisan boulanger partagera sa passion pour ses pains artisanaux élaborés à Grand-champs les fontaines (44) à partir de farines locales. Il expliquera les propriétés particulières du pain au levain naturel. Celui-ci contient notamment un faible taux glycémique avec un impact bénéfique sur l’humeur et la gestion du stress. Il est rassasiant pour les personnes de santé fragile (séniors, personnes en situation de handicap), et apporte des bienfaits au microbiote intestinal.