Cours

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Menu "Panisfaire" De l'entrée au dessert

Samedi 23 Mars - de 10h00 à 13h00
3h00
55.00 €/place
3  place(s) restante(s)

Conférence / débat avec Panisfaire, Artisans Boulangers Biologiques de 10h à 10h45 environ

Découverte du Pain au levain Naturel, par Roland Lamoureux L’artisan boulanger partagera sa passion pour ses pains artisanaux élaborés à Grand-champs les fontaines (44) à partir de farines locales. Il expliquera les propriétés particulières du pain au levain naturel. Celui-ci contient notamment un faible taux glycémique avec un impact bénéfique sur l’humeur et la gestion du stress. Il est rassasiant pour les personnes de santé fragile (séniors, personnes en situation de handicap), et apporte des bienfaits au microbiote intestinal.

 

Suivie d'un cours de cuisine en nos locaux

Au Menu:

Mini Bruschettas Curé nantais et jambon de vendée
 
Filet de rouget, ratatouille façon provençale, chips de pain à l'huile
 
Cheese cake vanille fruits de la passion et pain cacao

 

Cours suivi d'une dégustation en compagnie de notre expert du jour.