Cours

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Du producteur au consom'acteur

Samedi 06 Juillet - de 9h00 à 11h30
2h30
60.00 €/place
10  place(s) restante(s)

de 9h00 à 10h00: Rencontre avec Mr Régis Fresneau (Eleveur d'agneau et de Brebis des Landes de Bretagne) + Présentation du Fromage de Brebis de Belle île en mer

 

de 10h00 à 11h30: Cours de cuisine avec Adrien Pleurmeau, notre chef de cuisine

 

Recettes de ce cours:

Tartine de Fromage de Brebis, Pesto de Mâche Nantaise et Mogette de Vendée

Agneau des Landes de Bretagne façon Tajine et légumes anciens

Crémet Nantais au citron vert, fruits rouges du moment et éclats de Petit Lu

 

Déjeuner à suivre au Sapio possible ou à emporter.