Cours

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Grand Menu de Saison

Samedi 25 Janvier - de 14h00 à 16h00
2h00
60.00 €/place
3  place(s) restante(s)

Recettes de ce cours:

* Tartare de St Jacques, agrumes & caviar de Hareng

* Magret de Canard rôti, légumes glacés et sauce chocolat amer

* Charlotte aux poires et crème de marrons

 

Techniques de ce cours:

* Ouvrir les St Jacques

* Préparer les St Jacques

* Technique du Tartare frais

* Parer un magret de canard / préparer une pièce de canard

* Technique des légumes glacés

* Cuisson d'une viande rouge

* Préparer une crème anglaise

* Montage de la charlotte