Cours

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Le Poulet Nantais

Samedi 16 Novembre - de 16h30 à 19h00
2h30
60.00 €/place
9  place(s) restante(s)

Redécouvrir les races locales: Le Poulet Nantais / Poule Noire de Challans.

Après une conférence de Mr Hervé de Loison. 

Notre Chef de cuisine Adrien vous guidera dans des techniques permettant de valoriser un produit d'exception.

 

Au menu: 

-  Cuisse de poulet braisée à la bière & légumes d'hiver 

- Ballotine de volaille farçie au foie gras, poelée de champignons du moment à l'ail et au persil

- Bouillon de volaille Maison